站内检索
当前位置: 首页>>西工校报>>正文
[二00七年第八期·要闻]张君安当选西安市碑林区第16届人民代表大会代表
2007-10-10 00:00   审核人:

 

本报讯 在9月20号下午结束的碑林区长乐坊街道第12选区选举大会上,我校副校长张君安当选为西安市碑林区第16届人民代表大会代表。

   张君安在当选后表示:非常感谢大家对我的信任,我作为长乐坊第12选区的代表,感到十分的荣幸,同时也感到了肩负的责任。我当上代表后要如实反映西安工大和12选区广大选民的声音,尽职尽责,为我们碑林区的建设和发展做出我应有的贡献。

   长乐坊街道办事处党工委副书记刘婉霞主持了大会。刘婉霞说:公民行使选举权和被选举权,是参与国家管理的一种形式,是公民享有的各项政治权利中最主要的一种权利,希望各位选民珍惜自己的民主权利,认真参加选举,把自己神圣的一票投给自己所信任和拥护的代表候选人。

 

关闭窗口