站内检索
当前位置: 首页>>西工新闻>>正文
玉鼠辞旧岁 金牛迎新春:学校心系留校学生,开展春节慰问活动
2021-02-10 12:50 学生工作部(处)、国际交流与对外合作处、国际教育学院  审核人:

(本网讯)2月10日上午,学生工作部(处)长曹玉玲,国际交流与对外合作处处长、国际教育学院院长薛虹一行前往未央校区看望慰问寒假留校学生,为他们送上新春的祝福和学校的关怀。

今年我校共有51名学生留在学校过春节,其中18名爱校卫士协助学校保卫人员从事安全保卫工作,其余33人为国际留学生。曹玉玲、薛虹一行详细询问了爱校卫士、留学生代表寒假期间生活学习情况,叮嘱同学们要严格服从学校管理要求,注意做好科学防护,合理安排假期,互相关爱,加强与亲友、老师的云互动,度过一个快乐而有意义的春节。

曹玉玲代表学生处向留校学生发放新春红包,薛虹为同学们送上国际教育学院精心准备的春联、糖果、饺子等新年礼包。同学们纷纷表示来自学校的关心关爱使他们倍感温暖。

学生工作部(处)、国际交流与对外合作处、国际教育学院、保卫处相关工作人员参加了慰问活动。

文、图:刘敏搏、冯炜  审核:郭克   编辑:王琛琛

 

关闭窗口