站内检索
当前位置: 首页>>西工新闻>>正文
校党委副书记王军周一行看望慰问驻村工作队
2021-02-05 22:42 扶贫办公室  审核人:

(本网讯)2月5日,在牛年春节来临之际,带着对困难群众和驻村干部的关心和牵挂,校党委副书记王军周、校工会主席赵琼、校办副主任李明一行到帮扶村黄窑村开展春节慰问。


首先,王军周听取了新任村支部书记陈兴运对村“两委”换届选举情况和驻村第一书记马戈工作情况的汇报,王军周代表校党委对陈兴运连任村党支部书记表示祝贺,对战斗在脱贫攻坚一线的驻村工作队工作给予了高度肯定,对驻村工作队的辛苦付出表示关心慰问,为他们送去新春的问候和节日的祝福,并送上由工会精心准备的慰问品。


王军周对驻村工作队提出了三点要求:第一,继续扎实开展驻村帮扶工作,严格按照省、市、县要求落实好“四个不摘”,做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接;第二,工作中不断创新,加强对学校帮扶成效的总结与宣传工作;第三,驻村工作队要继续加强与村干部的配合,协助村上做好疫情防控工作。


随后,王军周一行在驻村工作队的陪同下看望慰问了贫困户刘宏财,详细询问了老人们的身体状况,希望他们照顾好身体,并祝福他们在新的一年里身体健康,日子越过越红火。

文:李睿  图:杨笑  审核:李明  编辑:杨笑



关闭窗口